【夜读】王冰冰徐嘉余官宣恋情?

  @没人能砝Mǎ:鹅城的税已经收到2200年了

  @桑巴魂梦:进则号令全队,退以戏言托Zhī,亦不失为狗Zéi也!

  7月14日,巴萨官宣,登贝莱和巴塞罗那续约到2024年,那个爱打游戏又“快乐”的孩子又回来了。在随后几日De球队训Liàn与生活中训练,他与Duì友频繁互动,又为队友和球迷Dài来了许多“快乐”。

  @夸Kè贷款:巴萨可Yǐ要求球员降薪 还可以下逐客令 你拜仁能做到吗

  @靠发动机:kd:悔不当初,护欧文犊子

  @金福海:世界级:大少别一天豪车手表的摆拍了,接连错过迪巴拉布雷Mò,大家都看得出国米苏Zhù的窘迫,别出那洋相了,赶紧踏实考虑转会Hé还债Bā,不然有马Zǒng又如何,还是一阿Dòu扶不Qǐ

  @蒋劲夫和黄蜂:德里赫特换成了布雷默,只溢价1千多万,没有人是Yíng家。又走了一个球星,我Zhǐ看到意甲的继续没落。

  @第三方名单:巴萨:只要我激活足够多的杠杆儿,贫穷就永远追不上我

  @zzh34:可怕就可怕在单看姚明和他闺女,这身高比例是正常的,,,

  @看风景时:明明是马总nb,不但逼走了德里赫特,还高价抬了一手,让对门出了口大血,这波是肖国际赢麻了

  @打你三拳再给你三脚:阿森纳球迷要被你吓Sǐ了,你这个大撒比

  @阿拉小艾:真的吗,有点甜哈哈哈哈哈哈,如果是真的就祝福啊!

  @snakecuben:你最多也就Shì个朋友,没资格对人家的家事指手画脚。

  尤文与国米抢布雷默 拜仁跟着沾光

  @爈得分:就算是真的,你也不可以……

  北京Shí间20日凌晨,拜Rén对阵华盛顿Tè区联的赛前新闻发布会,拜仁主帅纳格尔斯曼谈到巴萨官宣签下莱Wàn,他吐槽道:“巴萨Shì唯一一家没钱但仍能买下每一个心仪球员的俱乐部,我不知道他们是怎么做到的,这有点奇怪、疯狂。”

  @快递费:他若是Yǒu能带Duì夺冠的能力,在雷霆早夺冠了!在勇士那是蹭冠军!不是带Duì夺冠!

  @稳杜得欧冠登:Xiàng姚明这样强大基因的,建Yì生个十个八个的才行啊!不然浪费基因了

  @可视对讲:国米真是老铁啊,拜Rén有机会帮帮老铁吧。

  @时光吹老好少年:今天晚上奖励自己一把

  @bobisaman:这里面有巨大的商业猫腻

  @美国发布:拜仁Xiàn在最弱的一环就是你!还有功夫笑巴萨

  网罗天下体育事,每每想来吐Yī槽。今天有啥值得说一说的呢?

  北京时间今晨,尤文在社交媒体晒出了都灵后卫布雷默抵达机场的照片,坐实Liǎo球Yuán转会加盟的传闻。据多家媒体的报道,这笔转会的整体面貌也呈现在了球迷面前:尤文因为担心错失布雷默,所以匆忙接受了拜仁给德利赫特的报Jià,最终金额Wèi6700万ōu+1000万欧浮Dòng,低于尤文的购入价8550万欧。好在尤文借此火速敲定了布Léi默(4000万欧+700万欧),让竞争对手国米空手而归的同时,Huán减少了薪资支出。

  @卡死矿山:巴萨是在花明天 后天 大后天的钱 就像我在用花呗

  @梅西不会踢球:11岁1.8米,到Wǒ这个年龄46岁,怎么也得1.8*4=7.2以上啊。牛掰。

  @高比自助烤肉11:那问题来了。Guō敬明Dào姚明哪里?

  匿名GM:大家都知道杜兰Tè很难再夺冠了

  @一言为定哦:以后有没有可能21世JìZuì佳7号

  @孟老师:巴萨的矛,拜仁的盾,皇马的坚Rèn,巴黎的钱,曼城的赔率,利记的命运,曼联的抬Jià,请补充

  @乾坤大大:家人为了维护车王的形象,精心保护好治疗中的舒马赫,不让一切向钱看De经纪人插手Qí中。

  @加工费:什么叫很难Zài带领球队夺冠?他以前带领球队夺冠过吗?

  @一品温言:登儿续约之后心Qíng不错呀

  C罗与曼联的缘分看上去真的已经到头了。英Guó著名主持人皮尔斯-摩根是C罗的好友,他透露自己最近和C罗聊了好多次,他认为C罗不可能再为曼联踢球了,因为C罗早已经精神上离队Liǎo。

  体坛周报全Méi体Jì者 

  @扣分不及时:天津有句俗语,叫借钱吃海货,不算不会过,祝福巴萨

  @佑吉:精神离队,又见识了个新名词

  @杰弗森:国米曲线助攻我仁啊,萨内萨尔打包给国米送去以解张康阳之尴尬

  @Quintus_M:姚明在青年队时我朋友和他打过星际争霸 朋友说姚明仗ZhuóGè高偷看Píng幕

  @老款的阿德:巴萨就一“金字招牌”,银行贷款,ZànZhù商预支都很方便,你叫西班牙人试试,只能听到两个字,“没有”

  @永远爱cr7:惊人的?看来得猜基辅迪纳摩、塞维利亚、阿贾克斯这类球队了,为了个人私利也是拼了,毕竟真性情,不知道曼联球迷有何感想

  Wēi信图Piàn_20220720175158.jpg

  @扣扣佛:克洛普:一边找球员谈降薪 一边花大笔钱买人 这话我说不出口

  @芝士玉米片刀:真的假的woc 国民初恋记者x奥运游泳冠军 

  @达拉斯忧郁:无家可归时,是曼联不计前嫌收留了C罗。现在看曼联落魄了,又要拍拍屁股走人,真的没有做人De底线。

  @看看电视:这波转会,拜仁和尤文都得感谢巴萨老铁送的火箭

  下Zài (2).jpg

  @球迷zrpwni95:罚他颠球

  @未已也未晞:萨董 听我说 谢谢Nǐ

  @RuleOfLaw:余生Duō久?

  @圣克鲁Zī:真正的拜仁国际,没有一个德国人哈哈

  @看经济法:很多人都说库里没有杜兰特怎Yāo样怎么样,却很少说没有库里杜兰特怎么样!

  @uhvugf:这个赛季勇士夺冠对他的刺激太大了

  @胖了的小飞侠:C罗只要不去巴萨,皇马球迷就不会厌恶他

  @sjtuRukawa:大姚这手机太苦了,需要一个mini ipad大Xiǎo的手Jī。

  @卓越rjc:生几个儿子吧,从1Hào位生到5号位

  随着德利赫特以6700万+100万欧元的转会费加盟拜仁,再加上德国巨人在2019年Yǐ8000万欧解约金签下的卢卡斯-埃尔Nán德斯,3500万欧签下的帕瓦尔,去年夏天拜仁以4250万欧签下的莱比锡后卫于帕梅卡诺,拜仁四名中后卫总花费超过2.2亿欧,ZǔChéng欧洲最贵后防线。

  纳帅吐槽:巴萨没钱却仍能买买买,怪事!

  据社交网络上流传的一份朋友圈截图Xiǎn示,央视女主持人Wàng冰冰确认了与游泳选手徐嘉余之间的恋情。她写道:那就在一起,黄昏与四季。徐先生,余生请多忍耐我。而根据Wǎng络曝出的徐嘉余Péng友圈签名显示,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸Guāng阴,心无旁骛,唯有冰冰。”除了一语双关之外,与王冰冰的情侣头像更是曝光。但据红星新闻报道称,在向徐Jiā余Jiā人求证后,其家人表Shì暂时还Bù知情。

  @0smedM:虽然是前经纪人,但是如果掌握到信息,就能换取商业Jià值。现在人家家人不愿意提供给你赚钱De机会,你也不值得同情。

  据记者爆料,被问到杜兰特的市场情况时,一位匿名的NBA球Duì经理认为杜兰特下赛季会留在篮网:“大家都认为杜兰特很难再夺冠了,在离开库里的Qíng况Xià更是如此,因此不会有人愿意为杜兰特付出一切。”

  吐槽大会.jpg

  @卡椒:巴萨用的是水滴筹

  @鞋股分析师:“小四跳起来拍沁蕾膝盖”要成真了

  @南橘北枳绵绵:现实中的浪花一朵朵

  @Sherman鹏:辅国正道昭应灵效广佑昌运至圣先师萨利哈米季奇

  @数字脉搏:不要故弄玄虚

  微信图片_20220720175152.jpg

  @Bacar:球Wāng:我作为巴萨上赛Jì唯一火力点,违约金不说10亿天花板,也得5亿吧?阿莱马尼:1亿不能再多了,多了真卖不出去

  @大丈夫没关系:别以为自己多大地位,说难听的,你就是个给舒马赫打Gōng的,人自己家的事需要回应你吗?

  名嘴:C罗精神上已离开曼Lián

  @油焖猫头加葱:姚明这身高 带个头套就可以去演权利游戏的巨人了

  @08hfd:恋爱而已,又不是结婚,年轻人喜欢玩正常

  @就好几百:没毛病吧 离开库里之后他都还没打过总Jué赛

  @Bayern-图图 :以为8000万就是巅峰了  这又来个8000万  谁能扛得住

  @Co-Cappuccino:纳格尔斯曼:我慌得一批

  @wnleizi:包容,Qiān就跟合适

  荷兰国脚加盟拜仁,德国巨人豪华后防线成形

  舒马赫前经纪人威利-韦伯近日接受《米兰体育报》采访,韦伯对科琳娜表达了强烈不满,要求身为舒马赫的家人,不要再继续撒谎,呼吁迈克尔-舒马赫家人能够说出车王身体状况的真Xiàng,“事故发生这么Duō年了,为什么你们Jiù不说实话?”

  @小小小关羽:姚Míng挺难的其实,有时候想偷偷做点坏事都没机会不管在哪里一眼就Pī认出来

  @小李0038:Fēi常吃惊的队伍! 难道要来中超了?

  @唐僧洗头爱飘柔9:可能早Jiù死了,只不过不想让车迷伤心而已,也或许科林娜要维护自己爱丈夫的人设。

  @拜仁Xióng789:害,加起来才一个内马尔

  今日,篮球巨星姚明带着女儿姚沁蕾在外进Xíng核酸检测,女ér的身高已经直逼Yáo明的肩头。姚沁Lěi出生于2010年5月22日,今年仅有12岁。

  @Nǐ暴风雨:Shí话说布雷默不比德Lǐ赫特差,德里赫特其实Lí开阿贾克斯在尤文没打出Shēn价,这波操Zuò尤文赚了

  @觉得就到家就上课Jiē大欢喜Jǐ:从来没有想过最贵这两个字用在拜仁这

  微信图片_20220720175209.png

  @梅小西和Sù大牙:你们甚至不Kěn叫他一Shēng登Duì

  @全欧财政最Jiàn康的队看全欧财政最不健康的队不顺眼很正Cháng

  @逆止刀歌批:别人家里的Shì儿为什么必须要告诉你

  这强大的基Yīn!姚明携12岁女儿外出做核酸 女儿身高直逼姚明肩头

  Wēi信图片_20220720175217.png

  Xià载 (1).jpg

  微信图片_20220720175203.jpg

  @傻葡萄:登上脸暗自下定决心:我决定通宵三天,以示庆祝。“喂,教练,我肚子有点儿痛,你Zhī道的,每个月都有这么几天……”

  王冰冰徐嘉余朋友圈官宣恋情?

  @巨坑报道:你的文字我很喜欢,你的私信记得关。——致纳帅

  @呼哈奃:完蛋了,尤文竟然做了一笔好买卖,不仅卖了排球小将,还买了强力中卫

  @见Rén你别跑:看到这则新闻,没有不开心,Zhǐ有祝福。

  @0in1Hj:这个封锁是有Diǎn牛Bī,9年了没有一张照片流出

  @机会得分:巧妇难为无米之炊啊

  @俱俐迦罗:这个前经纪人好奇心真强

  前经纪人批舒马赫妻子撒谎

  @ clementdengyufe:登贝莱必将浪子回头,反超Mǔ巴佩,成就一番霸Yè!

  微Xìn图片_20220720175213.jpg

  @进Kǒu国的价格:花呗买人呗  还帮拜仁后方更新换代

  “登球王”归来

  下载.jpg

  @萨菲魔术:玩Yī个杠杆,银行是我爹;同时玩十个杠杆,我是Yín行的爹

  @居家办公:实话

  @甲与丙丁:我反对这门亲事!

  @战车传奇KShén:看拜仁二十来年了,从来没有打过这么富裕的仗

  @wzh6110:葡萄牙就不说了,曼联,皇马,尤文,Màn联,难道又去皇马?古之吕布,今之詹姆斯啊