【武磊】留洋之光武磊,或将重返中超,助上海海港再展宏图

  武磊进入西班牙人担任首发阵容的时Jiàn并不长,粗略计算武磊已经在西班牙人丧失主力位置一年有余,面对这种情况,上海海港也Bù止一次有Jiāng其召回的打算,但由于武磊身为现今中国留洋的王牌球员,他身上存在的话Tí争论与分歧问题一Zhí十分严峻。

  值得一提的是,如今的中超球员工资帽Yǐ经不复当年,虽然Wǔ磊在西班牙人遭遇多次降薪,但是相Jiào于中超还Shì要高一些,并且因为武磊身披五大联赛的光环,所以身Shàng也有多个商Wù代言,如果他真的回到中超,那赞助商很有可能放弃武磊。

  如今上海海港的成绩直线下滑,自武磊走后,队内仅剩恩迪亚耶有进攻威胁,而海港目前想要解决Xiàn状的最好方式就是将武磊召回,这样才能让球队在联赛上有夺冠的可能。

  只能说,武磊回归有利有弊,如果Huí归中超,还是希望武球王可以带领Guó足在明年的亚洲杯上踢出好成绩!30岁的武磊,职业生涯的末期,愿有一个好结局!

  Jìn日有Méi体人透露,武磊对回归中超的消息给出了肯定的答复,并表示虽然现在中超的大环境不是太好,但回归的主要原因是家庭。

  综合武磊在西班Yá目前的情况,个人觉得回国发展或许是一个不错的选择,现在武磊在西班牙人连Zuì基本的出场时间都满足不了,长期混居替Bǔ位置势必将影响个人的竞技素养,通过武磊留洋的这几年如果回到中超或许还可以传授更多经验给后辈。