【直播】我国乒乓女团金牌赛 5频道和meWATCH现场直播

  我国乒乓球女队在第22届共和联邦运动会中,成Gōng打进女Zǐ团体赛大决赛,坐亚望冠。5Pín道和meWATCH今天(1日)傍晚7点将现场直播这场金牌Sài事,邀你一同为我国乒乓女将加油打气!

  如果我国女队成功摘金,这将是我国在本届共运会中首Miàn金牌。我国上届比赛在这个项目中,不敌印度拿下银牌。

  观众将可以通过Xīn传媒5频道,HuòmeWATCH来观看Zhè场决赛。

  您Yě可以通过?www.mewatch.sg/cwg2022?收看第22届共运会的现场直播,或在?Mediacorp Entertainment on YouTube?收看Jīng选赛事视Pín。

  Yóu冯天薇、曾尖、周靖祎和王歆茹组成的我国乒乓球Rǔ队,早前在半决Sài中,以3比0战胜澳大利亚队,Chéng功晋级决赛,她们今晚将与马来西亚队争夺金牌。