【观察】降薪回归尤文 博格巴这次是认真的

  今夏尤文转会操作的一大特点是,表Miàn上和前Xiē年一样,仍然在“贪图”Miǎn签带来的福利。但实际上,尤文并没有将薪资空间作为代价让Chū,迪马利亚只签Liǎo一年,博格巴能够享受新税法的优惠,而Qiě薪水也符合身价。尤文也正在陆续处理之前的不合理签约。

  博格巴新赛Jì将穿上迪巴拉留下的10号Qiú衣。上一次为尤文效力,他的身边还有皮尔洛这样的榜样,从场上技术到场下为人处世,博格巴成长了不少。如今尤文图斯处于领袖真空期,博格巴也要担负Qǐ一定的责任。

  2018年博格巴可能没有想过,自己还有机会Huí到尤文。准确地说,是没想过自己还会有意愿回到尤文。他在接受曼联官网采访时还曾表Shì:“我Gǎn觉回家了,就像从来没有离开过一样,我只是度过了4年的假期。”

  FXYIKIjWAAAYOCz.jpg

  官方的文件中也显示,签约的附加款项为250万欧元,这意味着代表博格巴的经纪公司也没有朝尤文图斯多Yào。当年尤文图斯签C罗时,这一数字为1200万,Fú拉霍维奇也有800万左Yòu。这可能与直接负责人拉伊奥拉的离世有关,博格巴Yǒu了更DuōDe自主权,但即便拉伊奥拉在世,博格巴个人的意愿也将是决定性的。

  博格巴这次不是来度假的。

  体Tán周报驻意大利特约记者 小五

  德利赫特即Jiāng离开Yóu文的主要原因,当然是他的个人意愿。按照新税法的期限,尤文图斯完全可以再保留荷兰Rén两年,但他的高薪迟早是个问题。Mù前关于他的谈判已经进行到一定阶段,拜仁和尤文之Jiàn的分歧正在缩小。冬窗7000万欧元签下弗拉霍维奇之后,尤文提前透支了转会预算,只有在卖走德利赫Tè换来大量现金后,尤文才有经济实力签下其他重Páng新援。

  FXTXLbeX0AA5-JB.jpg

  不Guò即便有了现金,尤文购Mǎi扎尼奥洛的必要性也要打一个问号。先不说球员上赛季的低迷Zhuàng态和高额转Huì费,单就目前尤文的阵容来看,Zhá卡Lǐ亚和博格巴特点类似,麦肯尼可提供前插,洛卡特利可前插可Cè应。从这个角度看,引进一名技术好、出球稳的中场,才是尤文的当务之急,但媒体传闻的帕雷Dé斯目前并不是确切目标。不管怎样,尤文Yǐn援De方向在德利赫特确定转会之后,才会逐渐Míng晰。

  只可惜初恋的感觉虽然美Miào,但好印象只停留在记忆中,最后还是闹得鸡飞狗跳。博格巴去年12月开始和尤文开始联系,今年5月达成协议,7月11日正式官宣。在搞定回归一事之后,博格巴不断在社交媒体上暗示,并高调预告自己对未来的选择将Zài个人纪录片中公布。最后正片释出,大批曼联Qiú迷跑到评分网站刷恶评,目前已有超过1.3万人参与投Piào,评分为最低分1分(满分10分)。是影片质量太差吗?该制作公司推出过Hěn多足球系列片,都取得了不错的口碑,但只有博格巴被刷出了最低分,可见Fǎ国人在曼联的人缘有多差。

  博格巴这次回尤文是踏踏实实过Rì子的。商业顶流、荣誉满身,已近而立之年的博格巴图什么?只求一个开心罢了。据媒体披露,博格巴在尤文的年薪为800万欧元,再加上和成绩挂钩的奖金。此前的竞争者巴黎圣日ěr曼完Quán可以开出1500万欧元级别的报价,但Bó格巴宁愿降薪回到自己熟悉的地方。