东京奥运会:凯文·杜兰特(Kevin Durant)本人是美国队有史以来最伟大的男子球员

东京奥Yùn会:凯文·杜兰特(Kevin Durant)本人是美国队Yǒu史以来Zuì伟大的Nán子球员
  很Zhǎng一段时Jiàn以来,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)出演了美国队,Zài他的Sì场Yù运Huì上赢得了三枚奥运会金Pái和铜牌,并始终WèiTā的国家赢得并在此过Chéng中提供了一Xiē标Zhì性的Biǎo演。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)现在加入安东尼(Anthony),成为Wéi一一位在美国在东京Yǐ87-82Shèng利的美国队之后,唯一Yī位赢得三名奥Yùn会金牌的男子球员,并以他Zài决赛中的优势表现重写了唱片。

  Wài卖:杜兰特(Durant

  杜兰特(Durant)在18次Mìng中率9中获得29分,6个篮板和3次Zhù攻,而Nowns在金牌比赛ZhōngYōng有前五名的表现。

  主教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“ KD,Tā并不特别,Yīn为他很有才华,他在比赛中的工作方式更令人印象深刻,他与队友建立De关系,Tā获得的尊重,他在演奏渗透的Yuè趣中所Yōng有的快乐。”杜兰特领导后的比赛。

  “它进入了所有其他玩家,并允Xǔ您发展一个友善和享受在Yī起,并做到这一点,对游戏和对人的爱的热爱使他Bǐ作为一名球员更特Biè。”

  秩
球Yuán

Guó家

1。
凯文·杜兰特
30
Měi国
2016
2。
Kǎi文·杜兰特
30
美国
2012
3。
阿德里ān·丹特Lì(Adrian Dantley)
30
美国
1976Nián
四个。
凯文·杜兰特
29
美国
2020
五。
Renato Vilalta
29
意大利
1980年
这位32岁的Lǎo年成Wèi第一位在三场独立奥Yùn会中获得100多分的球Yuán

  杜兰特(Durant)领先美国Lián续Dì三次参加Yù运Huì(伦敦19.5分,里约19.4分),在东京平Jūn每场Bǐ赛20.7分,并超越了卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),获得了美国男子篮球历史上最多得Fèn的得Fèn。

  现在,他在22场比Sài中总共有435分,在31场比赛中公开了安东尼的336分。勒布朗·Zhān姆斯以273分排名第三。

  杜兰特(Durant)Xiàn在的每场Bǐ赛平Jūn得分Wèi19.3分,这是Anyuser中最好的得分,并以71Fèn击败了有史以来最多的三分球。

  在2010年FIBA篮球Shì界Bēi冠军中投掷,他在21岁时被评为锦标赛MVP。他的国家说他没有理所当然。

  美国2021

  “要与世界上最有才华的人建立友情,为Nín的国家而战,代Biǎo我的小部分,我的家人,我的家人和其他所有人都在做同样的事情,Wǒ们可以Tuán结Zài一起共同的原因是:“当被Wèn及美Guó队对他的效力是什么意义时,杜兰特回应了。

  “Yīn为我Mén一年四季都在互相作战,我们为将这个金球带入NBAér奋Dòu,但要我Mén超越它,成为队友和兄弟,终身Yǔ世界其Tā地Qū,这是一笔巨大的交易。

  “我一直很Gǎn激这个Jī会,与USABZài一起,这Shì我的家人,自从Wǒ进入联盟以来,这只是我Mén创造的那种兄弟会和每天与这些家伙一Qǐ工作的旅程,它带给Wǒ很高兴,我真的很喜欢它。”

  现在,他的名字几Hū是美Guó男子奥运会的所有纪录,可以肯定地说,杜兰特已经巩固了自己为美国队长。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。