许多河内俱乐部球员都被盗并在该团队集中的起居区休息时失去了鞋子。

许多Hé内俱乐Bù球员都被盗并在该团队Jí中的Qǐ居区休息时失去了鞋子。
  Gēn据Wǒ们的Xìn息,一Xiē河内俱乐部球Yuán被盗并带走了。事件的位置发生在Wǒ的丁体Yù场附近的集中区域。众所周知,玩家习惯于将Xié子和Xùn练放在走廊Shàng,即在客厅前。小偷抓Zhù了Zhè一Diǎn,并采取了行动在8月30日黎明进行表演。

  值得注意的是,起居区的安全摄像机在正确De时Jiàn也被破Huài了。因此,Hé内俱乐部无法确定罪魁祸首。在9月2日在Hang Day Yard对阵Binh Dinh的比Sài之前,该Shì件影响了Capital Team球员的精神。目前,河NèiWán家Yǐ经购买了替换鞋并正常练习。

  每个玩家的鞋子通常值Děi多达几百Wàn。如果被盗的Xié子被盗,那么损坏可能会达到数亿Měi元。除鞋子外,河内俱YuèBù的球员很幸运不要失去Xiàn金和其他有价值的资产。在2016年,海钟球员也被盗并闯入拉赫托盘院子,以获取主要球队的所有鞋子。

  河内俱Yuè部在13场比赛后以30分Lǐng先V联赛2022。追逐Binh Dinh俱乐部,在海钟获得23分,但超过Liǎo进球差。