Ashleigh Barty和Alexander Zverev Win Cincinnati冠军头衔

Ashleigh Barty和Alexander Zverev Win Cincinnati冠军头衔
  Ashleigh Barty和Alexander Zverev在辛辛那提举行的ATP和WTA赛事中赢得了各自的比赛,为美国公开赛热身。

  世界第1 Barty赢得了本赛季的第五个冠军,击败瑞士通配符Jil Teichmann 6-3,6-1。这位澳大利亚人将在下周一在法拉盛(Flushing Meadows)开始的最后一个赛季的最后大满贯之前,将自己的公司保持在排名的顶部,他在开幕式上得到了控制,从未受到威胁。

  巴蒂说:“这是一个很棒的一周,每场比赛都变得越来越好。” “今天,我能够信任自己并充满信心,这在一个大决赛中很重要。

  “我很高兴能在辛西进入纽约的艰难条件下获得比赛。”

  对于Teichmann来说,这是令人难忘的一周令人失望的结局,当时世界第76名击败了三名前12名球员,包括四届大满贯冠军Naomi Osaka,第四个种子Karolina Pliskova和奥运会金牌得主Belinda Bencic。

  她说:“我对自己的一周感到非常满意,今天我想赢得胜利,但是Ash太好了。” “我觉得自己在第一盘里,但突然一组消失了。她在第二次加强了自己的水平 – 她太好了。”

  同时,Zverev在周日以6-2、6-3击败安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)6-2、6-3击败安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)时,获得了奥运会金牌。

  德国人在周六以6-4、3-6、7-6半决赛击败Stefanos Tsitsipas的比赛中没有表现出胃部问题的影响。

  他说:“我的第一个胜利是在星期三,现在四天后我赢得了冠军。” “这是一个令人难以置信的一周,我有很多很棒的比赛。这是一种很棒的感觉。”

  Zverev的胜利使他跨越了Rafael Nadal,在周一发布的新ATP排名中排名第四。

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)庆祝击败辛辛那提(Cincinnati)的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),获得了他的第五个ATP大师1000冠军。法新社亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)庆祝击败辛辛那提(Cincinnati)的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),获得了他的第五个ATP大师1000冠军。法新社