Basaksehir想要罗马尼亚官员在“种族主义者”言论中被禁止生命

Basaksehir想要罗马尼亚官员在“种族主义者”言论中被禁止生命
  伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)的总统呼吁对一名罗马尼亚官员进行一生的禁令,该官员被指控发表种族主义言论,这引发了与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)俱乐部冠军联赛比赛中的大规模球员罢工。

  第四任官员塞巴斯蒂安·科尔特斯库(Sebastian Coltescu)在周二在巴黎举行的罗马尼亚人中将巴萨克希尔(Basaksehir)的喀麦隆助理教练皮埃尔·韦伯(Pierre Webo)描述为“黑人”或“尼格鲁”。

  Basaksehir总统Goksel Gumusdag告诉土耳其媒体:“这种裁判应该被禁止终身。他们应该以他为例。”

  Basaksehir的塞内加尔国际前锋Demba Ba(在客场的替代品)中可以听到官员的示威,用英语说:“当您提到白人时,您永远不会说’这个白人’,您只是说’这个人, “,为什么当你提到一个黑人时,你说’这个黑人吗?’”

  比赛年龄为14分钟,比赛停止而球员走了下来,得分为0-0。

  UEFA承诺对这一事件进行“彻底调查”。

  这场比赛在周三重新启动,球员膝盖膝盖并在PSG以5-1获胜之前穿着反种族主义T恤。