评估涉及基督教木材的火箭制造商贸易

评估涉及基督教木材的火箭制造商贸易
  休斯顿火箭队仅在NBA选秀一周的路程中,通过将他们在克里斯蒂安伍德(Christian Wood)最好的整体才华之一交易到周三晚上的达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),从而释放了前场的起跑点,这是该运动的假人首次报道charania。

  为了获得一个关键的大个子,与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)并存,小牛队将Boban Marjanovic,Sterling Brown,Trey Burke,Trey Burke,Marquese Chriss和2022 NBA选秀中的第26位选秀交换给了Christian Wood的火箭。

  在西部决赛中输给金州勇士队之后,很明显,达拉斯需要更多的得分才能,并且在他们的替补席上有大量不需要的合同,小牛们采取了行动,以清除这些合同,以努力努力以努力以努力努力带来一个值得的。

  伍德进入休赛期,他目前的交易还剩一年,将在2022-23赛季结束后打击不受限制的自由球员。

  自2020-21赛季之前加入火箭队以来,伍德平均得到19.1分,9.9个篮板,1.0个盖帽,并在地板上投篮命中率为50.7%,三分球命中率为38.4%。自2020-21赛季开始以来,他的52次双打在联盟中排名第19。

  克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)是一个真正的“拾音器”大个子,在外围,他为小牛提供了一个有影响力的中心,可以散布地板,并成为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)旁边的真正第二名选项,他们目前没有。

  由于贾伦·布伦森(Jalen Brunson)与球队的未来围绕着问号,因此在休赛期对达拉斯(Dallas)必须采取行动。在今年的选秀大会上,他们的第26顺位没有看到任何真正的,有影响力的价值,而小牛队采取这样的举动是有意义的。

  至于火箭,令人惊讶的是,他们以这个价格放弃木头。获得晚期首轮选秀权并不是什么都不好,因为休斯顿现在拥有今年选秀大会上三场首轮选秀权的权利,但是他们与从达拉斯获得的球员几乎没有任何价值。

  许多团队在过去的一年的交易截止日期中询问了克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)在休斯敦的可用性,但火箭并不热衷于交易他的想法。在本赛季中期,休斯顿可能会为自己做得更好,而不是一个第一轮选秀权和四个板凳球员,其中一些可能会被放弃。

  这项交易直到今年选秀晚上才能完成,因此从技术上讲,没有什么是“官方”,但是一旦视为完成交易,火箭队将有16名参与者积极地薪资,他们仍然拥有三个首轮选秀权。

  在休赛期,一支球队可以在他们的阵容中携带20名球员,但并不是每个名册上的每个人,包括他们刚获得的球员,仍然会出现在2022-23赛季的开始。

  休斯顿抵达时可能会放弃Boban Marjanovic,这使他可以与小牛队以外的其他任何球队签约,而同样的理论也适用于Trey Burke和Marquese Chriss。

  斯特林·布朗(Sterling Brown)最终可能被免除,但是火箭确实可以使用年轻的机翼,布朗在休斯敦度过了2020-21赛季,然后离开了过去的休赛期加入小牛队。

  长期以来,有传言称克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)是在贸易街区的,最近,霍普郡(Hoopshype)的迈克尔·斯科托(Michael Scotto)报道说,在2022年NBA选秀大会之前,该团队对伍德有兴趣。几天后,休斯顿搬到了木材前往达拉斯,以增加更多年轻,高级的前景。

  作为伍德已经是成品和有影响力的球员,小牛真的只放弃了他的第一轮选秀权。对于达拉斯来说,这是非常好的交易,尤其是因为克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)还剩一年的合同。

  为了改善自己和他们的冠军愿望,达拉斯小牛队似乎在与休斯顿火箭队的行业中找到了他们的最初大个子。 

  休斯顿火箭队预计将在2022年的NBA选秀大会上服役:2022年NBA选秀将于6月23日举行,休斯顿火箭队正准备将杜克·鲍洛·班查特(Paolo Banchero)带到他们的前锋。单击此处。涉及Jamychal Green的评估掘金 – thunder交易:根据ESPN的Adrian Wojnarowski,丹佛掘金公司同意交易前锋Jamychal Green和2027年受保护的2027首轮首轮选秀权,以获取俄克拉荷马州城市雷霆队在本年度的第30名选秀权中还有两个未来的第二轮选秀权。点击这里。