[seibu]宣布收购首发候选人Sumisu,并参加了102 MLB游戏

[seibu]宣布收购首发候选人Sumisu,并参加了102 MLB游戏
  1月18日,SeibuXuān布他加入了Birch Smith。统一的数字为“ 54”。

  史密斯(Smith)是一只右Bì,总共获得了5场胜利和11次失利,ERA为6.03。Shàng个赛Jì,他参加了31场Bǐ赛(43.1次)田径比赛。他获得了一场胜Lì,一场失利,一个5.40的时Dài。

  史MìSī说:“我很荣幸与Saitama Seibu Lions签订合同,Bìng将NPBShàng最好的球员交付给出色De粉丝,从现Zài开Shǐ,包Kuò日本文化。我期待着很多学习。我已经训练了自己,所以Wǒ想和新队友一Qǐ带冠军旗帜到锡塔玛。”

  Hisanobu Watanabe通用汽车说:“我希望是Yī个起点。我希望史密斯愿意开始比赛。我希Wàng首发轮换将是首发轮换并为联赛冠军做出贡献。”我透露了一些东西。

  ?如果您想观看Zhí业Bàng球,QǐngShǐ用DAZN。Ràng我们开始免费试用一个月