Nuno捐赠了25万英镑,以帮助在Wolverhampton中抵抗贫困

Nuno捐赠了25万英镑,以帮助在Wolverhampton中抵抗贫困
  狼教练努诺·埃斯皮里托·桑托(Nuno Espirito Santo)捐赠了25万英镑,以帮助在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)抵抗贫困。

  自2017年以来一直负责英超俱乐部的努诺(Nuno)向狼基金会(Wolves Foundation)捐款,以帮助其推出“ Feed我们的背包”。

  该项目将支持该市选定的食品银行,以减少粮食贫困的影响,并支持受冠状病毒大流行影响的居民。

  努诺说:“自从我大约四年前到达这里以来,狼队的球迷和沃尔夫汉普顿的人就一直很棒,我想回馈一些东西,并帮助大流行期间挣扎的人们。”

  “当您住在城市时,您会看到并听到人们如何受到影响,但这也是一个伟大的城市,人们互相帮助和支持,这是狼基金会的一个非常重要的项目。

  “我们在一起变得更强大,我希望我们的支持者希望加入并确保我们照顾社区中最需要的人,他们在这些真正的困难时期最需要它。”

  在周六来访的水晶宫之前,狼在英超联赛桌上排名第13。