评估特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)在霍克斯总经理的表现

评估特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)在霍克斯总经理的表现
  老鹰队在一月份的前七场比赛中丢下了六场比赛中的六场,这促使特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)在比赛的92.9 FM上进行了令人难以置信的采访。在施伦克(Schlenk)丢下Diss赛道后的一周后,他终于在Cam Reddish上削减了诱饵。

  尽管与波士顿凯尔特人队,圣安东尼奥马刺队以及最著名的是费城76人队的统治谈判,但鹰队让贸易截止日期过去了,没有向他们的团队添加任何东西。更糟糕的是,东部会议的大部分时间都将贸易截止日期作为重新加载的机会,然后再进行季后赛。

  施伦克(Schlenk)解释说,球队处于热烈状态,他仍然相信他们。 “我们知道,正如我们去年所看到的那样,这个小组有能力取得成功。我们想给他们这个机会,向世界证明这一点,他们可以再次做到这一点。”

  当然,没有贸易比不良的贸易更好(因此等级)。但是,对于一支在NBA决赛范围内实现以下交易截止日期的球队是不可接受的。老鹰队无法让另一个机会在休赛期溜走。