Foyth签署了新马刺交易后加入Villarreal

Foyth签署了新马刺交易后加入Villarreal
  胡安·福伊斯(Juan Foyth)在与托特纳姆热刺签订了新合同后,加入了比利亚雷亚尔(Villarreal)进行了为期赛季的贷款协议。

  这位22岁的阿根廷后卫今年没有为马刺队打过竞争性的比赛,并将在西班牙的2020/21竞选中度过剩余的比赛。

  托特纳姆热刺周日宣布了他的举动,他还说,福伊斯已经签署了与英超俱乐部的交易一年的延期。

  这意味着Foyth拥有一份热刺合同,直到2023年,但可能已经为北伦敦的一场比赛打了他的最后一场比赛。

  自2017年8月从Estudiantes到达以来,Foyth已出场32次,但如果Foyth在Laliga印象深刻,贷款可能会成为永久的转变。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)在宣布Foyth的签约时说:“贷款协议在赛季结束时有购买选择。”

  Foyth因即将与厄瓜多尔和玻利维亚的世界杯预选赛而被选为阿根廷队。