评分交易:肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)

评分交易:小肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)
  随着NBA休赛期的结束,交易可能才刚刚开始。由于凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林(Brooklyn)举行市场的局势,因此团队基本上无法在正常情况下在夏季初在夏季初完成的利润率采取行动。由于如此众多的团队为潜在的杜兰特(Durant)交易而捆绑了资产,因此很少有交易完成,现在可能才开始开始。

  在Bleacher Report&Apos的Zach Buckley最近的一项假设贸易建议中,作家的作家让La Clippers和Houston Rockets交换了年轻人才。杰森·普雷斯顿(Jason Preston)和第二轮选秀权前往巴克利(Buckley&Apos)的休斯敦,21岁的肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)最终登上了快船队。

  拟议的逻辑集中在马丁的风景变化上,而普雷斯顿缺乏会议记录。卡在约翰·沃尔(John Wall)和雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的后面,下个赛季在快船队的普雷斯顿(Preston)几乎没有几分钟的时间,而重建火箭队可以为他提供更重要的角色。

  至于马丁,巴克利认为,风景的变化对于年轻球员来说可能是关键,因为他的技能可能会在明年受益于快船队。尽管这是这项假设协议中提出的逻辑,但现实是,马丁和普雷斯顿明年都不会在快船队看到大量的时间。球队的控球后卫深度远非他们唯一的堆叠位置,而像诺曼·鲍威尔(Norman Powell),特兰斯·曼(Terance Mann),卢克·肯纳德(Luke Kennard)等球员以及其他扮演G/F的球员一样,Martin在快船队上没有太多地方任何一个。

  因此,快船和火箭似乎不太可能将年轻的人才交换,而这对双方都没有多大作用。