AC Milan 3 Roma 1-报告

AC Milan 3 Roma 1-报告
  AC米兰在意甲比赛中对当地竞争对手国际米兰的压力保持了压力,周四以3-1击败罗马,而冠状病毒云则持续了联盟,其中有10场比赛中有4场比赛将不参加比赛。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的米兰(Milan)在奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)和少年梅西亚西亚斯(Messias)的两个早期进球之后仅落后冠军和联赛领导人,而拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的后期罢工在圣西罗(San Siro)赢得了一场娱乐比赛。

  然而,国际阵线是周四的第一支球队,在博洛尼亚被禁止参加比赛后半场放弃比赛,以控制俱乐部。

  对于米兰来说,这是一次巨大的胜利,他们错过了他们的两个首发中后卫西蒙·卡杰尔(Simon Kjaer)和菲卡约·托马里(Fikayo Tomori),还有许多其他球员来感染互惠率或非洲国家杯,但在两次击中木工之后,他可能会获得更多得分。 。

  他们比第三名的那不勒斯领先六分,在塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在休息前不久,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在遥远的比赛中撤回了一个进球后,他在当天的后期比赛中拿下尤文图斯(Juventus)。

  莱奥从罗马(Roma)开始的第75分钟派出里克·卡尔斯多普(Rick Karsdorp)之后,莱奥(Laio)从罗马(Roma)降至10分,击中了至关重要的第三八分钟。

  当吉安卢卡·曼奇尼(Gianluca Mancini)拿起第二张黄牌时,罗马与九名男子结束了比赛,并为莱奥(Leao)的犯规罚款,但兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的犯规罚球被鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio)精心保存。